Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi |
Vérifier avec le marchand |
---|
ARUGULA, BOSTON AND FENNEL SALAD
with parmesan shavings and citrus dressing
SPINACH SALAD
with apples, almonds, mushrooms and honey-Dijon dressing
CAESAR SALAD
ARUGULA AND RED LEAF SALAD
topped with goat and brie cheese croutons with toasted pecans
ADD ONE TO AN ABOVE SALAD
Salmon
Chicken
Duck leg confit
drinks
Wine Bar
Our Wine
DESSERT WINES
PORTS
POTAGE DU JOUR
SOUPE À L'OIGNONS GRATINÉE
SAUMON FUMÉ AU BOIS D'ÉRABLE
et blinis avec crème fraîche
CARPACCIO DE BOEUF
avec croûte aux poivres, Parmesan, huile de basilic
MOUSSE DE FOIES
de volaille avec confit d'oignons
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
mousse de foies de volaille, wapiti fumé, chorizo, speck
AUBERGINE ET ASPERGES AU GRATIN
PETONCLES SAUTÉS
dans une sauce piquante aux arachides
CREVETTES À LA NOIX DE COCO
servies avec une sauce épicée aux abricots
CREVETTES
sautées dans une sauce Cajun avec risotto
GNOCCHI MAISON
sauce au fromage Ciel de Charlevoix,coulis de tomates
ESCARGOTS FAÇON BOURGUIGONNE
champignons, petit oignons et lardons
CROQUETTES DE CRABE
avec aïoli à l'avocat et crème fraîche épicée
SALADE DE FENOUIL
roquette, Boston avec copeaux de Parmesan,
vinaigrette aux agrumes
SALADE D'ÉPINARDS
avec pommes, amandes,champignons
et vinaigrette miel-Dijon
SALADE CAÉSAR
de cœurs de romaine et bacon
SALADE DE ROQUETTE
et feuilles de laitue rouge garnie de croûtons
de fromage de chèvre et Brie avec pesto
et pacanes rôties
AJOUTER UN À UN DESSUS SALAD
Saumon
Poulet
Cuisse de canard confit
FRUITS DE MER AU GRATIN
sauce Pernod et crème (crevettes, pétoncles, moules et palourdes)
PENNE AUX ÉPINARDS
pignons, tomates, fromage de chèvre, vin blanc, crème, ail, zeste de citron et fines herbes
TARTARE DE SAUMON THAÏ
avec frites maison
CÔTELETTES D'AGNEAU DU QUÉBEC GRILLÉES
sauce moutarde, crème et romarin sur pommes de terre rattes
POITRINE DE POULET DE GRAIN PANÉE ET FRITE
sauce au lait de babeurre et bacon
servie avec poutine au fromage Gouda fumé
SAUMON THAÏ
enrobé de graines de sésame avec légumes sautés
CREVETTES ET PÉTONCLES
sautés dans une sauce piquante aux arachides
DUO:MAGRET ET CUISSE DE CANARD CONFIT
sauce à lorange, au gingembre et à lhuile de sésame
FILET MIGNON
À VÔTRE FACON
Croûte aux poivres
Rôti aux grains de café
Grillé avec champignons à l'ail
CHOIX DE SAUCES
Sauce aux poivres
Sauce au vin rouge
CHOIX D'ACCOMPAGNEMENTS
Frites maison ( traditionnelles ou douces)
Purée de pommes de terre et légumes
CRÈME BRÛLÉE
TORTE AU CHOCOLAT
TARTE AUX POMMES
GÂTEAU AUX FROMAGE
GÂTEAU DES ANGES
BROWNIE AUX NOIX DE GRENOBLE
PROFITEROLE
DESSERT DU CHEF
FRUITS FRAIS
avec chocolate fondu 10.00
CRÈME GLACÉE OU SORBET
avec fruits frais 8.00
avec caramel 8.00
avec chocolat 8.00
CRÈME GLACÉE DU TERROIR HUDSON 100% naturel
croquant à l'érable 9.00
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!