STATION PETIT-DÉJEUNER AMÉRICAIN
Omelettes, oeufs brouillés, jambon, saucisses, bacon, fèves au lard,
pommes de terre maison, crêpes, gaufres et pain doré
STATION PETIT-DÉJEUNER CONTINENTAL
Pain rôti, muffins, bagels, sélection de fromages et fruits frais
STATION SALADES ET CRUDITÉS
Grande variété de salades, crevettes avec sauce cocktail et saumon fumé
STATION DESSERT
Sélection de tartes, gâteaux, pâtisseries et fruits frais
Café, thé, tisane
Jus d’orange
AMERICAN BREAKFAST STATION
Omelettes, scrambled eggs, ham, sausages, bacon, baked beans,
homemade potatoes, pancakes, waffles and French toas
CONTINENTAL BREAKFAST STATION
Toast, muffins, bagels, cheese platter and fresh fruits
SALAD AND CRUDITÉS STATION
Elaborate salad selection, shrimp cocktail and smoked salmon
MEAT AND HOT MEALS STATION
Prime roast beef, a variety of pasta dishes, fresh fish and meats, mussels,
seafood, rice, vegetables and French fries
DESSERT STATION
Assorted pies, cakes, pastries and fresh fruits
Coffee, tea, herbal tea
Orange juice
Fromage de chèvre et canneberges séchées sur un lit de jeunes pousses de laitue mesclun
Choix d’un plat
Contre-filet de bœuf coupe New York, purée de pommes de terre à l’ail rôti, sauce aux trois poivres
Filet de saumon grillé riz sauvage et sauté d’épinards
Biscuit joconde et sa mousseline de bleuets
Café ou thé
Saumon fumé et refumé avec garnitures classiques
Salade César classique
Choix d’un plat
Médaillons de filet mignon sauce aux champignons portobello, purée de pommes de terre à l’ail rôti et légumes frais grillés
Bar rayé sauté d’épinards et riz sauvage
Étagé de mousse de chocolat blanc et noir
Café ou thé
Cocktail avec hors d’œuvres et 1 verre de punch au rhum
Bisque de homard
Salade de roquette et copeaux de parmesan
Cœur de filet mignon sauce forestière aux champignons sauvage, purée de pommes de terre à l’ail rôti et légumes frais grillés
Gâteau fromage à la crème
Café ou thé
Cocktail avec hors d’œuvres et 1 verre de punch au rhum
Fazzoletti, farci de fromage ricotta et épinards, sauce rosé
Salade de jeunes pousses de laitue mesclun, vinaigrette Dijon et miel
Côte de bœuf 16 oz purée de pommes de terre à l’ail rôti, légumes frais grillées
Gâteau mousse au chocolat noir
Café ou thé
Cocktail avec hors d’œuvres et 1 verre de punch au rhum
Cocktail with canapés and 1 glass of rum punch
Cocktail de crevettes tigrées noires avec salsa aux ananas grillés
Chilled black tiger shrimp
grilled pineapple cocktail sauce
Salade César classique
Sorbet au citron vert arrosé au vin mousseux
Carré d’agneau purée de pommes de terre à l’ail rôti, légumes frais grillés
Table de desserts assortis et fruits frais
Café ou thé
(minimum 65 invités - guests)
Salades (choix de 4)
Pommes de terre allemandes, légumes grillés,
pâtes, grecque, jardinière, mexicaine au maïs,
carottes et raisins, choux vert, betterave ou César
Jardinière de légumes -
Purée de pommes de terre à l’ail rôti
Pommes de terre rôties
Riz sauvage-
Rosbif, sauce au raifort et jus de boeuf
Longe de porc
Boeuf bourguignon
Brochettes de bœuf ou de porc
Poitrine de poulet grillé, sauce à l’estragon
Cuisses de poulet BBQ
Saumon, sauce au citron et aux câpres
Filet de tilapia, sauce vin blanc et aneth
Moules à la sauce marinara
Crevettes à la provençale
Assiette de fruits frais tranchés
Gâteaux et tartes assortis
SOUPE DU JOUR
SALADE DU JARDIN
SURLONGE DE BOEUF 7 oz
beurre au bacon et frites
FILET DE SAUMON GRILLÉ
sauce citron, riz pilaf et haricots verts
LINGUINI AU HOMARD
POITRINE DE POULET GRILLÉ
frites et légumes
CÔTELETTE DE PORC
purée de pommes de terre à l’ail rôti et légumes
DESSERT DU JOUR
CÉSAR AU POULET
ASIATIQUE AU BOEUF
ASIATIQUE AUX CREVETTES
BETTERAVES ET FROMAGE DE CHÈVRE
HAMBURGER VP
bacon, oignons caramélisés, tomates, fromage Suisse
RÔTI DE BOEUF
oignons caramélisés, sauce Dijon et miel
POULET GRILLÉ
légumes grillés et fromage
POISSON FRAIS DU JOUR
riz pilaf et épinards
BROCHETTE DE POULET
riz pilaf et épinards
CÔTE DE BOEUF (12 oz) AAA
frites
CÔTELETTES D'AGNEAU
purée de pommes de terre à l'ail rôti
STEAK HACHÉ
frites, oignons frits et sauce
DESSERT DU JOUR
SALADE CAPRESE
tomates et mozzarella di buffala
GALETTE DE CRABE MAISON
sauce crémeuse, vin blanc et moutarde de
Meaux
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE
SOUPE DU JOUR
CALMARS FRITS
SALADE DU JARDIN
vinaigrette Dijon et miel
BISQUE DE HOMARD
SALADE CÉSAR CLASSIQUE
croutons, Parmesan et bacon
QUARTIER DE LAITUE ICEBERG
bacon, fromage bleu, tomates cerises,
vinaigrette Ranch, oignons
CARPACCIO DE FILET DE BŒUF
roquette, parmesan, vinaigrette à la truffe
PLATEAU DE FRUITS DE MER
crevettes, crabe royal, pétoncles, ½ queue de
homard, calmars frits
57 / 2 PERSONNES
(28,50 pour chaque personne additionelle)
HUÎTRES 3 / L’UNITÉ - 33 / DOUZAINE
POUTINE AU RÔTI DE BŒUF
ESCARGOTS GRATINÉS
FOIE GRAS AU TORCHON
gelée à l’érable, croûtons de pain aux noix et
pistaches
TIAN AU FROMAGE DE CHÈVRE
épinards, poivrons rôtis, pesto
TARTARE DE SAUMON
SALADE DE BETTERAVES ET FROMAGE DE CHÈVRE
roquette, raisins, noix rôties, vinaigrette à la
framboise
commandez avant 18h / commandez après 21h30
SOUPE DU JOUR
SALADE CÉSAR CLASSIQUE
TARTARE DE SAUMON
ESCARGOTS GRATINÉS
STEAK FRITES
surlonge, coupe baseball 7 oz,beurre au bacon
BIFTECK DE CÔTE 12oz
purée de pommes de terre à l’ail, légumes
BURGER VP
fromage Suisse, bacon, oignons caramélisés, aïoli
maison, frites maison
POULET GRILLÉ SANTA-FÉ
feta émietté, sauce au citron, purée de pommes de
terre à l’ail et légumes
OSSO BUCO DE PORC
purée de pommes de terre à l’ail, légumes
FILET DE SAUMON GRILLÉ
épinards à l’ail rôti et riz sauvage
servis avec purée de pommes de terre à l’ail et
légumes
SURLONGE, COUPE BASEBALL
beurre au bacon. Coupe épaisse pleine de goût;
cuisson maximale médium-saignant
MÉDAILLONS DE FILET MIGNON (2)
CŒUR DE FILET MIGNON
BIFTECK DE CÔTE SUR OS
CONTRE-FILET, COUPE NEW YORK
tendre et riche en saveur
PORTERHOUSE « T-BONE
saveur riche du contre-filet et tendreté du filet
mignon
ENTRECÔTE DE BISON
sauce aux champignons
MACREUSE
ENTRECÔTE
LINGUINI
MACARONI AU FROMAGE
avec bacon
CARRÉ D'AGNEAU
Sauce demi-glace sur purée de pommes de
terre à l'ail rôti et légumes
SUPRÊME DE POULET GRILLÉ
façon «Santa Fé», feta émietté, sauce au citron,
purée de pommes de terre à l’ail et légumes
OSSO BUCO DE PORC
purée de pommes de terre à l’ail, légumes
BURGER VP
fromage suisse, bacon, oignons caramélisés,
aïoli maison, frites
accompagné d’épinards à l’ail rôti et de riz sauvage
HOMARD FRAIS
bouilli ou grillé
CREVETTES GRILLÉES (6)
FLÉTAN
câpres, huile d’olive, origan, citron
FILET DE SAUMON GRILLÉ
MORUE NOIRE
laquée au miso
CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À LA VANILLE
Classic Vanilla Crème Brûlée
+ Flambée au Grand Marnier 9
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
My wife is trying to cure me of the habit of ordering a dish just because I don't know what it is or I have never had it before. More often then not it turns out to be a disappointment. Tonight I ordered the bavette (flank) steak. It was just okay for me as it is a tougher cut of beef, but that's my fault. Everything else we had was really good, my wife thought the Sante Fe chicken was exceptionally good. Overall, a good experience and I want to go back again and try something else.
When you're walking down the street in front of it, it doesn't look like much but the fine linens are your first clue. I love the old stone building and found it humourous that it's attached to a KEG steakhouse! Clearly they have survived here for a reason, and, in my opinion, if you want to know what it's like to eat the best traditional Cdn food in the city then EAT HERE!! The service is a close second to being their best feature. We were 2 couples. Thanks to a surprising tip from a friend, we started with Mojito cocktails which were brilliant! The ladies each started with a mesclun salad that, by comparison after trying our smoked salmon appetizer, was a little lacking in substance but the ingredients were clearly top notch. Then came the mains. We had their specialty - steak - cooked to perfection x4! To top things off: 2 vanilla flavoured crème brûlées + 2 chocolate mousse cakes. After 4-way sampling/judging, no decision could be reached on which was better so we called it a draw for first place! (And that's something for a "chocoholic" like me to concede!) Which one you will prefer will most likely depend on how you satisfy your cravings for decadence - light or rich respectively. We had this meal in July 11 (during our JFL trip) and we still talk about it frequently. What a treat!!
They have an awesome intimate terasse. Very charming.
My girlfriend and I found this restaurant late on a Friday night during Grand Prix weekend. It was an amazing experience, our server Louie recommended a bottle of wine that was cheaper than what I originally asked for and it was great. Our steaks were way better than many steaks I've had in Calgary and the service was great too. It was a perfect start to a great weekend. The environment was one of the best things, relaxed yet elegant. I will always visit this restaurant when I stop in Montreal.
It might have been the great weather last night that made my experience on the terrasse of this restaurant so enjoyable but I had a very good first experience overall with Restaurant du vieux-port. They have a very interesting table d'hote ( which I regret very much not ordering) with fish ,steak etc. I had the tuna...which was very good but a little overcooked to my liking ( I might be very picky) Deserts were great! Have the creme brulee!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Pour 23$, le Vieux-Port Steakhouse propose quelques entrées dont les escargots gratinés et la galette de crabe maison. En plat principal, à vous de choisir entre la macreuse de bœuf, le filet de saumon grillé, le suprême de poulet, le contrefilet ou la côte de bœuf. En dessert, préparez-vous d’avance à devoir choisir entre la crème brulée classique à la vanille et le gâteau à la mousse de chocolat.
Lisez cette liste pratiqueSitué dans un environnement chaleureux et convivial, ce restaurant pour carnivores est un classique de la ville. Vous offrirez à papa l'une des meilleures coupes de viande, des fruits de mer délicieux et un choix de différents vins originaires du monde entier.
Lisez cette liste pratiqueMur de pierres et bois franc… peut-on faire plus Vieux-Montréal? Vous aurez droit en entrée à la soupe du jour, la salade du marché, les escargots gratinés, la galette de crabe, les calmars frits ou le tartare de saumon. Choisissez ensuite entre le filet de saumon, le suprême de poulet, la surlonge de bœuf, la côtelette de porc avec purée de pommes de terre à l’ail, le contre-filet de bœuf, la morue noire laquée au miso ou la côte de bœuf 16 onces. Un gâteau au fromage, à la mousse au chocolat ou une crème brûlée vanille complète le tout.
Lisez cette liste pratique