MOJITO QUÉBÉCOIS
Cidre rosé pétillant, whisky et menthe.
Choix de purées : fraises, fruits de la passion ou mangues
Mojito canadi
Whisky canadien, menthe, sirop de sureau, lime.
Margarita à Marc
Tequila, lime, sucre, bière dépinette Marco, soda
BOURBON LIMONADE
Bourbon, citron et sucre. Option : avec liqueur de framboise
Caipirowska
Vodka, morceaux de lime, sucre
Rasberrowska
Liqueur de framboise Chambord, vodka, morceaux de lime, sucre
Absinto
Absinthe, curaçao, citron, orange, menthe, 7 Up
Jacks Southern Berry sour
Jack Daniels, Southern Comfort, Chambord, limonade
Jacks sweet peach tea
Jack Daniels, Peach Schnapps, vermouth rouge, ginger beer
Spicy PINA
Tequila El Jimador, 7 Up, jus dananas, Tabasco, limonade
Summer breeze
Chambord, framboises, oranges, citron, mûres. (cocktail léger)
Thé glace
Thé à lhibiscus, sirop dorange sanguine, whisky, Triple Sec, menthe, citron.
Sangria blanche
Cidre de glace, whisky, vin mousseux, Guru, jus daloès, soda.
DRINK ROUGE
Rhum blanc, Triple Sec, grenade, aloès, vin mousseux aux fraises et framboises
Ungava
Gin Ungava, bière de gingembre, concombre, lime.
Makers Old Fashi
Makers Mark, zestes dorange, cerises confites.
LA RICANEUSE
Vin mousseux aux fraises, sirop simple, soda, menthe et fraises. (cocktail léger)
Café glacé du Qu
Whisky et crème Coureur des bois, Wisers
Bloody du nord
2 oz de gin, raifort, aneth, concombre, jus dolive, crustacé du moment.
Eaux parfumés
Citron, framboise, menthe
Orange, lime, citron
Kiwi, lime
Kiwi, menthe, fraise
Fraise, orange, citron
Vodka
Pur (Québec) 10,75
Signature (Canada) 9,75
Polar Ice (Canada 7,50
Iceberg (Canada) 7,75
Nabazo (Québec) 8,75
Gin
Bombay Sapphire (Ang.) 8,75
Ungava (Québec) 8,75
Piger Henricus (Québec) 9,75
Hendricks (Écosse) 11,00
Citadelle (France) 9,75
Brut NATURE, Cava Pares Balta (bio-dynamie)
Un nez discret et fin. Très pétillant. Beaucoup de matière. Bulles de toutes les occasions!
Cidre rosé mousseux, Michel Jodo
Arômes de fruits rouges. Bonne acidité et un brin damertume.
Vouvray Pétillant 2010, Domaine François Chidaine, Loire (BIO)
Très gourmand. Chenin blanc à la bulle fine et délicate, dans une bouche très minérale. (i.p.)
brut prestige, Mumm napa
a Nez délicat au subtil parfum dagrumes
Blanc de blanc, Paul Goerg, Champa
Frais et crémeux. Arômes de pêches et de poires mûres.
Morgon 2011, Georges Duboeuf, Be
Belle puissance avec nez de fruits rouges, de pêche et de prune. (imp. privée)
Pinot Noir 2011, le Chapitre, R. Bouvier, bourgogne
Belle puissance avec nez de fruits rouges, de pêche et de prune. (imp. privée)
PINOT NOIR village RESERVE 2009, LE CLOS JORDANNE, NIAGARA-ON-THE-l
Fine cerise fraîche, appuyée par une acidité modérée.
Pinot noir 2011, MC MANIS, Californ
Juteux et gorgé de fruits confits : fraises, framboises et mûres. (imp. privée)
Merlot et Zinfandel, Crush, Dreaming tree estate, Californ
Notes de petits fruits et de confiture de framboises.
VIEILLES VIGNES DE CARIGNAN CONTRA 2010, BONNY DOON VINEYARD, CENTRAL COAST (BIO)
malbec 2011, Cahors, Chatons du Cèdre
Beau malbec au nez de réglisse, marqué par beaucoup de souplesse.
Grenache Syrah et Carignan 2010, WaldeN, Côtes du R
Gourmand et épicé. (imp. privée)
Zinfandel 2011, Grayson Cellar, Californ
Corsé et élégant. Arômes de mûres, de vanille et de poivre noir. (imp. privée)
Zinfandel 2012, Cardinal Zin vineyards, Californ
Nez puissant dégageant des arômes de fruits cuits, de confiture de fraises et de bois.
Fronsac 2008, Château Puy Guilhem, Bordeaux (BIO)
Arômes de fruits rouges et noirs. Tannins souples. (imp. privée)
Syrah, Domaine Yves Cuilleron, Rhône (imp. privée)
Vin expressif de petits fruits rouges. Bouche équilibrée, souple et gourmande, texture soyeuse.
MOURVÈDRE, SYRAH ET CARIGNAN 2008, LE CIGARE VOLANT (BIO)
Fruits noirs et épices. Rouge profond, corsé et soyeux.
Triomphe Cabernet Franc 2010, Southbrook, Niagara-on-the-lake (BIO)
Nez de cassis noir, dépices et de tabac.
Bouche de mûres sauvages. (imp. privée et bio-dynamie)
Cabernet Sauvignon 2011, Château Smith, Colombia Valley 12,00 57,00
Goûteux et puissant. Arômes de fruits noirs et de cassis.
cabernet sauvignon 2008, Le Grand Vin, - Osoyoos Larose, Okanagan V
Puissant, corsé et tannique.
Vodka, Gin, Rhum, Whisky
Accompagnements + 0,50. Guru/Redbull + 2,00
Pur (Québec)
signature (Canada
POLAR ICE (Canada)
Iceberg (Canada)
nabazo (Québec)
Sailor Jerry (É-U)
havana club 7 ans (Cuba
Eldorado 12 ans (Guyane)
Santa-Teresa (Vénézuéla)
bombay sapphire (Angleterre)
Ungava (Québec)
PIGER HENRICUS (Québec)
Hendricks (Écosse)
Citadelle (France)
COUREUR DES BOIS
Cidre apéritif à lérable (Pinnacle)
COUREUR DES BOIS
Cidre apéritif à lérable (Pinnacle)
COUREUR DES BOIS
Crème à lérable (Pinnacle)
1859 Cidre apéritif fortifié (Pinnacle)
Domaine PINNACLE
Cidre de glace (Pinnacle)
Crème au cidre de glace ((Pinnacle)
Fine Caro
Liq. de pomme (M. Jodoin)
VAL AMBR
(Domaine Acer) 7,75
Vinification de sève dérable (type Pineau des Charentes
Charles-Aimé Robert (Acer)
Vinification de sève dérable (type Porto)
Cuvée Glacée des Laurentide
(Rivière du Chêne) Vendanges tardives
Zéphyr
Vin de fraises (Domaine Mont-Vézeau)
Crown royal (Canada)
Wisers Deluxe (Canada)
WISERS SPICED (Canada
GLEN BRETON (Canada)
Chivas regal 12 ans (Écosse)
BOWMORE 12 ANS (Écosse)
THE GLENLIVET 12 ANS (Écosse)
Gentleman Jack (É-U)
Jack Daniels honey (É-U)
Knob Creek 9 ans (É.-U.)
KNOB CREEK Straight Rye (É-U)
Makers Mark (É.-U.)
Makers Mark 46 (É.-U.)
Basil Haydens (É.-U.)
Woodford reserve (É.-U.)
Bulleit Frontier (É.-U.)
ELIJAH CRAIG 12 ANS (É.-U.)
Jim beam black 6 ans (É.-U.
BUFFALO TRACE (É-U)
RIDGEMONT RESERVE 1792 (É-U)
BLANTONS RESERVE 10 ANS (É-U)
OLD FITZGERALDS 1849 (É-U
WILD TURKEY 81 (É-U
Dry fly wheat whisky (É-U) 1
high west double rye (É-U)
High west Campfire (É-U)
High west Son of bourye (É-U
High west Silver (É-U
high west straight bourb
Calijo Brandy de pomme (Québec)
Cognac Pierre Ferrand
er cru (France
Rémy Martin VS (France)
Rémy Martin vsop (France)
Belle de Bri
Cognac de poire (France)
Absente 55 (France)
Grande absente (France)
ROLLING ROCK
GRIFFON BLONDE
GRIFFON ROUSSE
MCAuslan Cream a
Carlsberg
hOEGAaRdEN
STELLA ARTOIS
BASS
guinness
CIDRE michel jodo
white velveT
black velve
snake bITE
black velve
black and tan
Américain
Rolling Rock, limonade, Markers Mark
Américaine
Rolling Rock, limonade, vodka
Redneck
Griffon rousse, Coke, Makers Mark
Ricaneux
Hoegaarden, vin mousseux aux fraises, 7 Up
bière de saison
(Trou du diable)
Blanche de Chambly
Blanche sur lie, 5 % (Unibroue)
Cheval Blanc
Blanche sur lie, 4,5 % (Brasseurs RJ)
Corona
Lager, 4,6 % (Mexique)
Moosehead
Lager, 5 % (canada)
Grolsch
Lager, 473 ml, 5 % (Hollande)
Carlsberg Club
Lager, 5 % (Danemark)
michelob Ultra
Ale blonde, 4,2 % (Québec)
Budweiser
Ale blonde, 5 % (Québec)
labatt 50
Ale blonde, 5 % (Québec)
Labatt 50 gro
Ale blonde, 5 % (Québec)
MTL
Premium lager, 5 % (Montréal)
REBELLE
Ambrée et maltée, 6,5 % (Brasseur de Montréal)
CASCADE
Indian pale ale, 6,4 % (Brasseurs Illimités)
BROKEN
Ale blonde, 500 ml, 5 % (Bière Brisset)
MACTAVISH
Pale ale américaine, 5,5 % (Le Trou du Diable)
PALE ALE AMÉRICAINE SANS GLUTEN
N 5,5 % (Glutenberg)
Becks 0 % (Allemagne)
Maudite
Bière sur lie, 8 % (Unibroue
Alt bier
Lager cuivrée allemande, 6,8 % (Brasseurs Illimités)
Double Porter
Porter fumé, 6,4 % (Brasseurs Illimités)
LONDON RUBY
Y Rousse légère et maltée, 4 % (Brasseur de Montréal)
ROUSSE SANS GLUTEN
5 % (Glutenberg)
Coup de Gri
Bière de sarrasin épicée, 5 % (Brasseurs RJ)
SANG DENCRE
Irish Stout, 5,5 % (Le Trou du Diable)
Scotch Al
8,2 % (Brasseurs Illimités)
Fumoir maison
Saumon au miel en croûte dépices
Magret de canard au paprika
Suprême de pintade
Pétoncles parfumés à lanis vert
Saucisse fumée et
moutarde rouge
Charcuteries
Terrine de lapin de Stanstead
aux cerises et aux pistaches
Chorizo épicé et grillé
Gravlax de bœuf
Torchon de foie gras
Charles-Aimé Robert
Fromages du Québec
Cheddar Île-aux-Grues fumé
Bleu Bénédictin
La Sauvagine
Louis DOr
Tomme des Joyeux Fromagers
*vaut 2 choix
potage de s
Chèvre chaud croquant aux noix
Servi avec légumes grillés, pommes et
vinaigre de mie
SANDWICH DE PULLED PORK *
Salade de chou et cheddar, servi sur pain grillé
Fish and Chips du Qu
Sauce tartare, salade de chou et frites
Duo de s
Sauce à la moutarde de Meaux et au vin blanc
cassolette de champignons du Québ
Sauce à la crème, à lestragon et au vin blanc
Baby Back Ribs*
Marinade sèche dépices maison et sauce BBQ
pâté chinois renversé du q
Macreuse de bœuf au vin rouge et ketchup maison
Salade de pintade fumée m
Fèves de soya, maïs, pois chiches, tomates,
épinards, vinaigrette aux bleuets
Salade grecque montréa
Sucrines et poivrons grillés, concombre mariné,
olives et feta québécois
tacos de morue épicés
Servis avec salade crémeuse de céleri-rave,
pommes et lime
Tartare de saumon*
Tamari, yuzu, piment et graines de tournesol rôties
Tartare de légumes e mozzarella fraîche*
Tartare de bœuf black & blue*
Épices cajun, échalottes et cerfeuil,
sauce aux poivrons confits
Mixed grill du Quai*
Filet de porcelet, chorizo épicé, steak dépaule,
vinaigrette tiède aux échalotes et au vin blanc
Rib eye de bœuf grillé*
Épices à steak maison et beurre fondant
aux herbes et à lail
Légumes, salade ou marinade m
Frites ou purée de
pommes de terre
Dessert Du moment
eau de sourc
Eau de source gazéifiée
Jus
(orange, pomme, tomate, etc.)
Boissons gaze
Café espresso et allongé
Café au l
ssiette de fruits fra
fruits de saison, yogourt et petit bol de granola.
Le petit c
Deux œufs, fèves au lard et bacon
Le classique*
Deux œufs, fèves au lard, bacon, saucisse
et cretons maison
Croissant en pain doré
Croissant à la vanille et noix de coco avec
compote de baies et beurre darachide maison
Salade de saumon fumé m
Oeufs à la coque, pommes de terre, fenouil,
cresson, menthe, orange et vinaigrette au pesto
Salade de lentilles e
Bénédictine à la gaspés
œuf mollet dans un crabe cake, épinards et
sauce hollandaise servis avec un scone maison
Caquelon forestier
Deux œufs mollets, épinards, champignons,
oignons caramélisés sur pain aux raisins et noix.
Tartine du Qu
Chair à saucisse (IFB), oeufs, fromage suisse et
pesto de tomates sur pain grillé.
Steak & egg à la mexi
Filet mignon mariné, œuf, poivrons et
gruyère servis sur une tortilla
Steak & egg du Quai*
Filet mignon grillé, champignons, oignons
caramélisés et cheddar.
LE LENDEMAIN DE VEILLE
Demi-Guru, jus dorange, lime et sirop dérable
Extra vodka
SÈVE PÉTILLANTE
Digestif Charles-Aimé Robert, lime, vodka,
gingembre, sirop dérable et soda
MIMOSA DU QUÉBEC
MIMOSA RÉGULIERC
Cava Parés Baltà (bio)
LIMONADE À LÉRABLE
Eau, citron et sirop dérable
SMOOTHIE DU QUAI
Fraise, orange, citron et menthe
SMOOTHIE aux b
Banane, vanille, cannelle et lait
lait frappé choco-noisette o
caramel écossais m
CHOCOLAT CHAUD
AU LAIT DAMANDE
BOL DE CAFÉ AU LAIT
*Extra crème dérable Coureur des Bois 4,25
yogourt et gra
patates grelots confites
Rôties et confitures maison
CHEDDAR
Fromage
Un choix parmi notre sélection
FÈVES AU LAR
bacon
Cretons m
Saucisses art
beurre darachide maison
tartinade maison aux noissettes
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Après un plongeon à la piscine du Pélican, située dans Rosemont, le quai d’embarquement de la brasserie Quai No 4 vous attend pour une soirée mémorable. Choisissez parmi un menu varié mettant à l’honneur des produits du terroir afin d’encourager la consommation locale. Arrosez vos tapas ou votre repas du terroir d’une bière artisanale ou d’un bon vin!
Lisez cette liste pratiqueLe Quai no 4 est une brasserie de quartier au décor branché qui offre des repas complets et une grande variété de bières québécoises. On retrouve sur le menu quelques plats originaux comme le pâté chinois renversé et des mets plus classiques comme des côtes levées, des tartares et un fish & chips.
Lisez cette liste pratiqueAccompagnez vos soirées arrosées de délicieuses bouchées. Pourquoi sacrifier l'un quand vous pouvez savourer les deux?
Lisez cette liste pratique