Étienne Clément, Guillaume Lozeau et Jennifer Zachanawich se sont rencontrés dans la chaleur tropicale de la Thaïlande, au milieu des années 2000. Pendant plusieurs années, ils ont multiplié les voyages et les expériences gastronomiques jusqu'au jour où ils décidèrent d'ouvrir un restaurant à Montréal. Étienne se souvient: «On était en cavale dans dans les rues de Singapour depuis des heures à la recherche du meilleur poulet en ville, quand on a décidé de se lancer en affaires ensemble. La bouffe était déjà au centre de nos vies. On s’est dit qu’on pourrait donner une suite logique et naturelle au Cook Caravan, le projet de traiteur que Jen et Guillaume opéraient déjà depuis un petit moment dans le Mile End. Je me suis joins à leur équipe et on a aussitôt décollé.»
De retour à Montréal, les trois nomades se sont posés sur la rue Bélanger est pour y ouvrir Le Super Qualité, à l’automne 2016. «On s’est cantonné dans le créneau indien, parce qu’il fallait bien qu’on en choisisse un seul et parce qu’on est trois amoureux de l'Inde. Aussi on trouvait qu’à part les régions du nord comme le Punjab, les autres cuisines du pays n’étaient pas trop représentées dans le panorama culinaire à Montréal.»