You really can't ...
You really can't go wrong with the rib eye and a glass (or three) of wine. great service and a really nice atmosphere.
ESCARGOTS
Chapeaux de champignons farcis d’escargots avec ail et fines herbes.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
POITRINE DE POULET RÔTIE AU FOUR
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
QUARTIER DE LAITUE
Laitue iceberg croustillante garnie de tomates, de bacon croustillant et de votre choix de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.
HAUT DE SURLONGE GRILLÉ
Tranché et servi avec légumes, bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, haricots noirs, maïs, cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout garni de noix de pin.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
BIFTECK DE CÔTE
Copieux bifteck de côte avec os servi avec champignons sautés.
HAUT DE SURLONGE BASEBALL
D’une telle épaisseur qu’une cuisson plus que médium saignant n’est pas possible.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
SURLONGE NOIRCIE
Enrobée d’un mélange de fines herbes et d’épices et rehaussée d’un beurre aux fines herbes.
FILET MIGNON AU BLEU
Notre filet mignon enrobé de bacon fumé au bois de pommier, recouvert de fromage bleu doré au four, et garni de gousses d’ail rôties.
SURLONGE OSCAR
Haut de surlonge grillé garni de crevettes, pétoncles, asperges et béarnaise.
MANHATTAN AUX CHAMPIGNONS ET OIGNONS
Notre steak Manhattan garni de champignons, oignons et poivrons caramélisés. Servi avec demi-glace.
NEW YORK AU POIVRE
Contre-filet couvert de poivre noir en grains et servi avec sauce crémeuse au poivre.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Haut de surlonge mariné dans notre sauce tériyaki, puis grillé.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
SAUMON AU FOUR
Servi avec asperges vapeur.
SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES
Servi sur une purée de pommes de terre à l’ail, avec choux de Bruxelles sautés au bacon, et beurre à l’érable.
BAR AU FOUR
Servi sur une salade froide au quinoa avec des asperges vapeur. Garni d’une salsa à la tomate et au concombre.
THON AU SÉSAME
Saisi saignant, servi sur une salade de chou fraîche nappée d’une vinaigrette soya-sésame.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
SUPRÊME FARCI AUX CHAMPIGNONS
Poêlé, rôti et servi sur un lit de purée de pommes de terre à l’ail avec des choux de Bruxelles sautés au bacon. Rehaussé d’une sauce balsamique crémeuse.
POULET DE LUXE AUX FRUITS DE MER
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
POULET THAÏ
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
CÔTES LEVÉES DE DOS BBQ
Côtes levées de porc grillées et badigeonnées de sauce BBQ Keg. Servies avec salade de chou et frites Keg.
POULET ET CÔTES LEVÉES
Suprême de poitrine de poulet saisie, rôtie et servie avec un demi-carré de côtes levées de porc BBQ. Le tout servi avec salade de chou et frites Keg.
POMME DE TERRE AU FOUR
PURÉE DE POMMES DE TERRE À L'AIL RÔTI
FRITES KEG
POMME DE TERRE MONTECARLO
RIZ PILAF
LÉGUMES
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
FILET TROIS FAÇONS
Médaillons de filet mignon servis avec un trio de sauces : chimichurri, whisky-poivre, et béarnaise.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ.
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
MINI-BURGERS
Petits, mais débordants de saveur. Servis avec fromage suisse, sauce BBQ et sauce au bleu.
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BŒUF.
Viande taillée à la main et servie avec notre sauce dijonnaise au raifort.
NACHOS GARNIS
Cheddar, Monterey Jack, olives, jalapeños, tomates et oignons verts.
AJOUT DE POULET ÉPICÉ
ADD SPICY BEEF
boissons
boissons
TARTE BILLY MINER
Glace au moka sur croûte de chocolat avec caramel, fondant au chocolat et amandes rôties.
GÂTEAU AU FROMAGE
Riche et crémeux, avec une garniture aux fruits.
COUPE GLACÉE AU BROWNIE
Brownie au chocolat avec glace à la vanille, fondant au chocolat, caramel et crème fouettée.
CRÈME GLACÉE
Glace à la vanille de qualité supérieure servie avec votre choix de sauce au chocolat, caramel ou garniture aux fruits.
CRÈME BRÛLÉE
Bien crémeuse et garnie de sucre caramélisé.
DOUCES TENTATIONS
Une petite gâterie pour combler votre gourmandise.
BROWNIE
Servi chaud avec glace à la vanille, caramel, fondant chaud au chocolat et crème fouettée.
MANGUE BRÛLÉE
Aromatisée à la mangue et garnie de sucre caramélisé.
LANIÈRES DE POULET
POITRINE DE POULET GRILLÉE BBQ
MINI-BURGERS KEG
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BOEUF
TACOS AUX LÉGUMES
Légumes sautés et tortillas chaudes. Servis avec aïoli 11 aux jalapeños et à l’érable.
KIDS SIRLOIN
CHOISISSEZ L’UN DES ACCOMPAGNEMENTS SUIVANTS POUR COMPLÉTER VOTRE REPAS :
FRITES KEG
CAESAR SALAD
SEASONAL VEGETABLES
SMOOTHIES
Try one of our rich and delicious smoothies.
EXPLOSION AUX FRAISES
Un délicieux mélange de purée de fraises et de crème glacée.
PÊCHE GLACÉE
Un savoureux mélange de purée de pêches et de crème glacée.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
Un mélange crémeux de champignons sauvages garni de crème sure.
SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
Un bouillon de légumes parfumé à la coriandre et garni de crème sure et de lanières de tortilla.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
SALADE DE LÉGUMES HACHÉS
Dés de concombres, poivrons, haricots croquants, tomates et jalapeños avec vinaigrette dijonnaise à la coriandre, le tout garni de feta émietté.
SALADE COBB
Laitues romaine et artisanales garnies de poulet, avocat, bacon, tomates, oeuf et fromage bleu émietté.
SALADE SANTE FE
Verdures, maïs, haricots noirs, fromage et vinaigrette Ranch au babeurre. Le tout, garni de tomates et de croustilles.
SALADE AU STEAK
Steak de palette avec verdures, légumes, fromage bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
SALADE AU HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, homard, crevettes, haricots noirs, maïs, champignons cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout, garni de noix de pin.
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
SANDWICH STEAK
Steak de palette grillé et tranché sur pain à l’ail avec champignons cremini.
SANDWICH CLUB CALIFORNIEN
Poulet grillé, bacon fumé au bois de pommier, avocat, tomates et laitue.
SANDWICH À LA CÔTE DE BŒUF
Côte de boeuf fraîchement tranchée sur pain à l’ail grillé.
SANDWICH AU POULET ET BRIE
Poulet grillé, sauce aux canneberges, fromage brie et pomme tranchée.
COMBOS AVEC DEMI-SANDWICH
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SALADE CÉSAR
1/2 CLUB CALIFORNIEN + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + SALADE CÉSAR
1/2 CÔTE DE BŒUF + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 POULET ET BRIE + SALADE CÉSAR
1/2 POULET ET BRIE + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 POULET ET BRIE + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
MACARONI AU FROMAGE ET AU HOMARD
Un classique avec tendre homard de l’Atlantique et trois fromages.
POULET FRIT
Pané dans notre mélange unique d’assaisonnements et servi avec trempette Ranch au babeurre.
FLÉTAN À L'ANGLAISE
Filets de flétan frits avec sauce tartare et citron.
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
OVEN BAKED SALMON
Served with steamed asparagus.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
POMME DE TERRE AU FOUR
FRITES KEG
FRITES DE PATATE DOUCE
CAESAR SALAD
SALADE D'ÉPINARDS
SALADE PANACHEÉ
6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
You really can't go wrong with the rib eye and a glass (or three) of wine. great service and a really nice atmosphere.
The service at The Keg was great. We came with a group of 8 (6 adults, 2 kids) and were told we might have to wait 30 minutes for a table, but we were seated within 2 minutes. Drinks were very good, and several of our party commented on the quality of the martinis. The steak was excellent. I have twice ordered the bacon-wrapped bleu cheese filet. Very, very good. I do not say this lightly -- I am a beef farmer, and I am pretty picky about my steak. I ordered it blue rare and got it that way (usually I find my steak to be overcooked in other restaurants). The creme brulee was also very good. I highley recommend it. The others in my party had ribs, steak&lobster combo, and we were all satisfied.
Out of convenience, my girlfriend and I met at Keg today for dinner. I had the asparagus, tomato, onion, mushroom, medium steak ribeye. The meat was thin. I think Keg could provide a slightly larger piece of meat for 10oz. My date ordered the fish , which she confirmed was delicious. The service was good but nothing to look at. I know some kegs have improved the service to include gorgeous ladies. At least, with waitresses like this it helps lower my tip %.
I went all out for this occasion as I managed a date with this young lady from work while wifey was away on a family business. Perfect timing. We needed privacy (well I wanted to make sure..) because I wanted to make sure I don't (we) run into any co workers. That wouldn't do and my young lady came (went) along. The food and wine is VERY exensive but if you can create a right effet for the ladies the night might go places. It was great steak, lotsa wine (more her than me at my insistence) and even dessert. Money was no objetc when the girl looks like my employee. Keg is the perfect romantic ambience and service and guaranteed to impress young ladies demanding class and $$$ and unlike the subrubs this keg's ladies were fine young things in need of checking out
As usual everything at the Keg was incredible. Steaks are so good, the atmosphere and service are impeccable. Simply love this place and will be back hopefully as soon as possible.
We went here for our anniversary dinner prior to seeing a Live Theatre Show also downtown. Our time was very tight. We were seated right away. The waitress took our order quickly. We both ordered caeser salad starters, and prime rib with lobster tail dinners. The caeser salad was delicious with the right amount of dressing. Yum! My meal arrived perfectly cooked (medium) and my husband's prime rib arrived rare as he prefers it. The lobster tails were both cooked perfectly. The dipping butter was on the salty side. The side of creamed garlic potatoes was really yummy (although a bit on the rich side). I loved the decor and the high ceilings. We will definitely go back again. Well worth the price, only wish we had time for dessert..but, as they say...the show must go on!
My BIG BIG issue is the air conditioning on and we haven't even got our summer started....have you guys heard of summer, we are all in a recession and you need to turn the air off or up, tell the suits that the place will close if you don't do the air off thing...i am not a tree hugger at all but i like to wear my summer clothes and not freeze...every one in our group was cold and the next table drank and ate someplace else as it was too cold at you place....come on guys great food no complaints just way way toooooo cold lets get real and if you are saying the servers need it well you have heard this before if you don't have customers the servers are out in the nice weather with no tips and you will be out of a job....be human with the air way too cold
Further to eating at the Keg frequently in Calgary i have been impressed with the South Street Chain downtown. I was in Toronto this week and ate at the York St Keg a couple of times. Although the spinach salad and the twice baked potato I ordered were very good (salad had more blue cheese this time yet only a sprinkle of pecans) I was extremely dissapointed on the Rib eye steak ordered. It was ordered medium rare and came rare. At 18:30 there was not much of a crowd so a little concerned at the order was cooked too quick. More importantly there was significantly more fat on the steak (approximately double the usual amount) on this order. I understand rib eye steaks do come with more marbling, however, this was in excess. My waitress did ask was everything fine and I did mention this, she asked could she do anything about it and I politely declined as I'd started. The service was fine although they were busy.
Almost popped in on a wednesday evening yet the place was packed at 6pm so get a reservation. Thursday 3:30pm not a problem getting a spare space. Waitress was friendly although busy, too busy looks like she needed some assistance. Big plus she was still friendly and professional. Freshly squeezed orange juice had been preprepared, diluted a bit too much with ice. Spinach salad was good, a nice sized proportion, with cranberries, mandarian and roasted pecan nuts. The crumbled blue cheese was a bit sparce yet sufficient. Quite good, yet, been to better kegs, not serious enough points to comment to waitress. Installation and decor up to specification - relaxed atmosphere - good place for after works drinks.
Been here 3 times and always had a great meal and great service. Don't mind paying a few dollars more when its good food and We walk out feeling full. Will be back next time to Toronto for sure.
I ordered the Teryaki Sirloin med-rare........done to perfection. I find this location has never made a mistake on how I would like my steak cooked. My companion ordered the burger and she commented the burger was 1st rate. She had the sweet potato fries & I am sorry I didn't order them with my steak as they are superior to the regular fries. Our server appeared to be fairly new, so things took maybe slightly longer than expected but understandable. Everybody has to learn the craft. For $46 with tip in my humble opinion it is quite reasonable.
This was an experience to see..all the staff walking in a very graceful calm amnner not a fast pace hurry up and eat atmosphere. The manager had a saying look like a swan but paddle like crazy underneath. This resterraunt was pleasing and relasing. The staff did not rush you and you didn't feel rushed. I was inlightened about thier Chicago style steak and it was mouth watering, my fries took more chewing. The staff make it a pleasing place and I would defently go there again.. Please not the map here is showing a wrong place........this resteraunt is downtown near the humming bird centre.
Love this place! Best Keg I've been to anywhere...great Keg sized drinks, always amazing food, great service! GO!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!