On associe souvent les abricots et les avocats aux plaisirs de l’été, aux plats frais et savoureux qu’on y prépare. Il n’est donc pas étonnant de vouloir les cultiver. Voici quelques conseils pour apprendre à faire pousser ces délicieux fruits.
4 mai 2016
On associe souvent les abricots et les avocats aux plaisirs de l’été, aux plats frais et savoureux qu’on y prépare. Il n’est donc pas étonnant de vouloir les cultiver. Voici quelques conseils pour apprendre à faire pousser ces délicieux fruits.
Le climat d’une région détermine la variété d’abricotiers qui poussera le mieux chez vous. Le «Glengarry» convient mieux aux régions côtières. Le «Trevatt» est généralement cultivé à l’intérieur des terres, où le climat est plus frais. Ce cultivar donne une récolte abondante tous les deux ans. Le «Morocco» pousse aussi à l’intérieur des terres, mais la récolte des fruits se fait plus tard que le «Trevatt». Le «Tilton» donne énormément de fruits et préfère un climat frais. Parmi les autres cultivars populaires, mentionnons le «Early Oullins», le «Blenheim», le «Moorpark», le «Divinity» et le «Story».
Les avocatiers poussent bien dans un climat subtropical, mais un climat doux et tempéré peut aussi convenir, tant qu’ils sont à l’abri des gelées et des grands froids et qu’ils sont placés au soleil. Parmi les cultivars populaires, mentionnons «Hass», le «Hopkins», le «Reed» et le «Zurtano».
Les abricots et les avocats sont des fruits des plus délicieux et des plus polyvalents, car vous pouvez les manger crus ou les cuisiner dans des plats chauds. Suivez ces conseils et vous obtiendrez une récolte abondante!
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