Spécialités
Acras de poulet
Servis comme entrée, mais pouvant tout aussi bien convenir pour un goûter sur le pouce, les acras sont un incontournable de la cuisine antillaise. Ce sont des beignets frits, croustillants à lextérieur et moelleux à lintérieur, contenant du poulet ou des légumes. Il y a de quoi devenir accro des acras!
Acras de morue
Servis comme entrée, mais pouvant tout aussi bien convenir pour un goûter sur le pouce, les acras sont un incontournable de la cuisine antillaise. Ce sont des beignets frits, croustillants à lextérieur et moelleux à lintérieur, contenant de la morue fraîche cuite et émiettée, ou parfois du poulet ou des légumes. Il y a de quoi devenir accro des acras!
Acras Nature
Servis comme entrée, mais pouvant tout aussi bien convenir pour un goûter sur le pouce, les acras sont un incontournable de la cuisine antillaise. Ce sont des beignets frits, croustillants à lextérieur et moelleux à lintérieur, contenant la plupart du temps de la morue fraîche cuite et émiettée, ou parfois du poulet ou des légumes. Il y a de quoi devenir accro des acras!
Boulettes de Véritab
Véritab et viande assaisonné
Frites de Véritab
Spécialités
Fruits de Mer
(Selon disponibilité)
Dinde en Sauce
Dinde Rôti
Pilons de Poulet en Sauce
Griot (Porc Haïtien)
Tasso de Boeuf
Tasso de Cabri (Chèvre)
Ragoût de Cabri (Chèvre)
Légumes au Boeuf
Fritay
(Viande, bananes et acras) .
Poisson en Sauce Créole
(Pour 2 personnes)
Pâtés Maisons
Poulet Gingembre
Morue
Boeuf
Poulet
Épinard
Extras et Accompagnements
Plantain (3)
Pikliz (Marinade PIcante)
Un condiment haïtien fait à base de chou, de carottes et daromates, pour une touche de piquant à vos plats.
Bol de Riz Blanc
Le riz blanc classique que vous connaissez.
Bol de Riz Collé
Riz national haïtien préparé à partir doignons et déchalotes sautés dans lhuile, de bouillon de poulet et dharicots rouges cuits lentement et qui donne à la préparation sa couleur rosée.
Bol de Riz Pois Verts
Riz collé préparé avec des pois verts, plutôt quavec des haricots rouges. Le riz collé : tout simplement exquis!
Bol de Riz Djon-Djon
Riz parfumé aux champignons djon djon, cultivés localement en haïti, dont la couleur noire teinte le grain.
Goûtez-y, il est succulent!
Sauce aux Pois
(150 ml)
Sauce
(150 ml)
Trio
Chaque trio est servi avec riz, bananes, salade, liqueur
Coca-Cola
Coca-Cola Zéro
Coca-Cola Diète
Sprite
Canada Dry
Fanta
Nestea
Bouteille D'eau
Jus d'Orange Pressé
Jus de Pommes
Jus d'Orange
(Disponible le samedi seulement)
Consommé de Cabri (Chèvre)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!