Bottega Pizzeria, c’est une histoire de famille. Une petite famille italienne qui décide d’ouvrir un restaurant en plein cœur de la Petite-Italie, à Montréal. Le père a travaillé durant près de 40 ans dans l’industrie, ce qui fait que les fils sont «nés dans la restauration», comme se plaît à le dire Massimo Covone, copropriétaire et gérant de la pizzeria.
Lorsqu’ils ont ouvert ce petit resto, toute la famille s'impliquait activement. Maman était chef de cuisine, Massimo assurait le service, la sommellerie ainsi que l’administration, alors que son frère – pizzaiolo professionnel – était responsable de faire cuire la fameuse pizza dans le four à bois.
All modifications will be charged.
Panozzo
Pizza stuffed with ham, eggplants and mozzarella
Calzone
Pizza stuffed with ricotta, salame, mushrooms and mozzarella
Tronchetto
Pizza stuffed with a combination of cheeses & topped with arugula, Parmigiano and prosciutto di Parma
Focaccia
Olive oil, oregano and Parmigiano Reggiano
Ortolana
Grilled vegetables and mozzarella
Rucola
Cherry tomatoes, mozzarella and arugula
Nolana
Rapini, sausage and mozzarella
Provola
Ham, wild mushrooms and smoked provolone
Quattro Formaggi
Gorgonzola, taleggio, provola, ricotta
Funghi P orcini
Mozzarella, porcini mushrooms and arugula
Tartufo Nero
Mozzarella, black truffle, egg and Grana Padano shavings
Marinara
San Marzano tomatoes, garlic, oregano and basil
Margherita
San Marzano tomatoes, mozzarella and basil
Romana
San Marzano tomatoes, mozzarella, anchovies and basil
Siciliana
San Marzano tomatoes, mozzarella and eggplants
Diavola
San Marzano tomatoes, mozzarella, salame and chili flakes
Caprese
San Marzano tomatoes, buffalo mozzarella, cherry tomatoes, oregano and olive oil
Capricciosa
San Marzano tomatoes, mozzarella, ham, artichokes, olives and oyster mushrooms
Tous nos desserts pourraient contenir des traces de noix. All desserts may contain traces of nuts
Biscotti
Assortiment de biscuits maison/Handmade cookie assortment
Cannoli
Petits rouleaux frits de pâte farcie à la ricotta/Small pastry shells stuffed with ricotta
Gelato
Saveurs variées selon l'inspiration du gelataio/Gelataio's inspiration
Tiramisù
Gâteau au mascarpone, biscuit et café/Mascarpone, ladyfinger and coffee sponge cake
Torta Caprese
Gâteau sans farine au chocolat noir et amande/Flourless, dark chocolate-almond cake
Affogato al Caffe
Gelato recouvert d'un espresso/Gelato topped with espresso
Pizza Nutella
Pour 2+ personnes/For 2+ people
Espresso
Macchiato
Cappuccino
Caffè Latte
Assam Breakfast
Th é noir / b lack tea
Huiming
Thé vert/green tea
Perles du dragon
Thé vert & jasmin/green tea and Jasmine
Menthe
Menthe douce et menthe poivrée/mint & peppermint
La Sublime
Camomille, citronnelle, rose/chamomile, lemon grass, wild rose
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Bin bin ordinaire, encore de la pizza au four à bois comme presque tout les restaurants de la petite italie, qui goûte le brûlé, sans plus.
très bon mais un peu cher.
The crust is soft and very flexible...Their pasta dishes are delish as well! Highly recommend to everyone and anyone.
Yum. From course to course, I was so pleased at the authenticity and quality of the food. Great environment to eat in as well.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Avec deux restaurants situés dans la Petite Italie et à Laval, le Bottega est un excellent choix pour la fête des Mères. Commencez par leur bacio, de petites boules de pâte qui ressemblent à un mini calzone, mais meilleur! Leurs boulettes de viande et leurs côtelettes d'agneau sont vendues individuellement afin que vous puissiez composer votre propre assiette d'entrée. Le restaurant est reconnu pour ses authentiques pizzas napolitaines, mais consultez leurs spécialités de pâtes quotidiennes, car c'est l'un de leurs secrets les mieux gardés.
Lisez cette liste pratiqueLe restaurant de la rue Saint-Zotique propose sa pizza Valtellina, composée de bresaola, taleggio, mozzarella, rucola et – il va de soi – parmigiano pour 15$.
Lisez cette liste pratiqueLa Bottega n'est pas qu'une simple affaire de pizza. N'oubliez pas de goûter à l’excellent plat de pâtes accompagné de cèpes et de courge rôtie. Nous avons également adoré les tortellinis à la courge et à l'andouille, assaisonnés à point. N'oubliez surtout pas de commander les gnocchis maison à la ricotta, délicieux avec une sauce tomate.
Lisez cette liste pratique