Le Boucan, c’est un charmant petit resto de quartier, situé dans l’arrondissement de la Petite-Bourgogne, qui présente un menu d’inspiration sud-américaine. Tout comme son nom l’indique, cet endroit se veut d’abord et avant tout un smokehouse. Viande, volaille et poisson sont apprêtés selon une méthode de fumage aux copeaux de bois qui rend les plats uniques en leur genre.
Ouvert depuis 2010, le Boucan doit son brillant concept à ses propriétaires, Jonathan Nguyen, Patrick Beaudet et Dérick Francis, tous trois fanatiques de BBQ. Après avoir participé à de nombreuses compétitions de cuisine fumée, les jeunes entrepreneurs ont décidé qu’il était temps pour eux de mettre à profit leur passion et leur expertise dans un même lieu. C’est ainsi que le Boucan vit le jour!
Aujourd’hui, les choses vont bon train pour ces employeurs qui consacrent corps et âme dans ce projet qui leur tient à cœur. Il faut dire qu’avec une formule aussi gagnante, les affaires ne peuvent que bien aller.
SOUPE AUX TOMATES FUMÉES
AILES DE POULET (8)
CREVETTES CAJUN (4)
NACHOS LE BOUCAN..
MACARONI AU FROMAGE
PETITE POUTINE AU PORC EFFILOCHÉ
NOS FAMEUSES CÔTES LEVÉES BBQ
POUTINE AU PORC EFFILOCHÉ
SANDWICH DE PORC EFFILOCHÉ
POULET BBQ LE BOUCAN (CHOIX DU CHEF)
5 NAPKINS BURGER
SANDWICH AU POULET À LA SAUCE ALABAMA
SAUMON BBQ
SALADES (DU CHEF)
COMBO POULET ET CÔTES LEVÉES
L'ASSIETTE DU "PIT BOSS
drinks
WHISKY (RYES, WHISKYS CANADIENS, SCOTCH ET PLUS, AMÉRICAINS, AMÉRICAINS (SUITE))
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Amazing food, that's why I feel bad not giving a 5 stars. But the service was just so bad. The waitress was too busy to care about giving us any service. We went to get menus ourselves along with water. You can tell she was too busy to care, it was not that busy a quiet Sunday afternoon. Change your staff guys, cause your food is sooo good.
Really good poutine. Nice staff and cozy atmosphere
Le Boucan's BBQ Chicken Breast was amazing! We got it with fries and cheesy corn. Quite possibly the best piece of chicken in town, definitely one of the best dishes we've had anywhere in 2012.
Fantastic patio and the BBQ chicken poutine was incredible (having come in a tall cone definitely was eye-catching!). Save your money on the dessert though (neither the brownie with bacon or pie in a glass were exceptional)... and get one more cocktail!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ici, le Mac & Cheese est servi dans un petit chaudron à l’instar d’une soupe à l’oignon gratinée classique. Et vous savez quoi? C’est tout aussi bon!
Lisez cette liste pratiqueAiles de poulet, poutine et côtes levées sont quelques plats qui figurent au menu du restaurant Le Boucan. L’établissement propose une cuisine inspirée du Sud des États-Unis et des diners montréalais. Avec sa déco à l’allure vintage, vous aurez peut-être l’impression d’être ailleurs qu’à Griffintown !
Lisez cette liste pratiqueSoupe aux tomates fumées - La soupe aux tomates, c'est la soupe de notre jeunesse. Celle-ci rappelle des souvenirs, mais apporte aussi son petit côté original.
Lisez cette liste pratique