“Sabzi Polo Mahi”
Spice-crusted salmon; served with a dill, parsley,
leek and lima bean basmati rice & mesclun salad
“Koobideh”
Mixed ground beef and lamb brochette (1);
served with saffron basmati rice, grilled tomato
& mesclun salad
“Meigoo”
Seasoned large shrimp brochette, served with
saffron basmati rice, grilled tomato
& mesclun salad
“Chenjeh”
Marinated filet mignon brochette (8oz.); served with
grilled bell peppers, saffron basmati rice, grilled
tomato & mesclun salad
“Jujeh”
Marinated chicken brochette; served with a
barberry and saffron basmati rice, grilled
tomato & mesclun salad
“Ash e Reshteh”
Traditional three bean, six herb and noodle soup
“Mirza Ghasemi”
Tomato and garlic roasted eggplant dip served with pita bread
“Kashk Bademjaan”
Trempette à l’aubergine rôtie avec oignons caramélisés
et yogourt, servie avec pain pita
“Borani Esfanaj”
Trempette au yogourt et aux épinards, servie avec pain pita
Champignons Sautés
Champignons sautés à l’ail et au citron, servis avec une réduction de grenade
Calmars Frits
Calmars frits servi avec une sauce douce au
fromage bleu
Salade Printanière
Mélange printanier, canneberges, pommes,
abricots, noix de Grenoble; servi avec une
vinaigrette au yogourt et miel
Salade César
Laitue romaine, parmesan,
bacon et croûtons à l’ail
“Sabzi Polo Mahi”
Saumon en croûte d’épices; servi avec riz
basmati à l’aneth, au persil, aux poireaux et
aux haricots de lima & salade mesclun
“Koobideh”
Brochette bœuf et agneau hachés (1); servie
avec riz basmati parfumé au safran, tomate
grillée & salade mesclun
“Meigoo”
Brochette de grosses crevettes assaisonnées,
servie avec riz basmati parfumé au safran,
tomate grillée & salade mesclun
“Chenjeh”
Brochette de filet mignon mariné (8oz); servie
avec poivrons grillés, riz basmati parfumé au
safran, tomate grillée & salade mesclun
“Jujeh”
Brochette de poulet mariné; servie avec
riz basmati parfumé au safran et épinesvinettes,
tomate grillée & salade mesclun
“Baghalie Polo Mahiché”
Jarret d’agneau braisé dans un ragoût de légumes;
servi avec riz basmati à l’aneth, au persil, aux
“Fessenjaan”
Poulet mijoté aux noix de Grenoble rôties et à la
grenade; servi avec riz basmati parfumé au
“Chekertemeh”
Poulet mijoté aux pois jaunes et fines herbes; servi avec riz
basmati parfumé au safran & salade mesclun
“Gheimeh”
Bœuf mijoté à l’aubergine et aux pois jaunes; servi avec frites juliennes,
riz basmati parfumé au safran & salade mesclun
“Ghormeh Sabzi”
Bœuf mijoté aux fèves rouges et fines herbes; servi avec riz
basmati parfumé au safran & salade mesclun
“Adas Polo”
Riz basmati sauté aux oignons, dattes, lentilles, et trois variétés de raisins secs, servi avec une
brochette de légumes grillés & salade mesclun
Shrin Polo”
Riz basmati au safran, amandes, pistaches, zestes d’orange,
carottes, abricots, canneberges et trois variétés de raisins secs;
servi avec une brochette de légumes grillés
“Kaskh Bademjaan”
Trempette à l’aubergine rôtie avec oignons caramélisés et
yogourt, servie avec pain pita ou riz & salade mesclun
“Mirza Ghasemi”
Trempette à l’aubergine rôtie avec tomates et ail, servie avec pain pita ou riz & salade mesclun
Filets de Poulet
Servi avec frites
“Zeytoon”
Olives marinées
“Must”
Yogourt Maison
Assiette de Riz
“Sabzi Polo”
Riz basmati à l’aneth, au persil, aux poireaux et aux haricots de lima
Frites
Panier de Pain Pita
Drink
“Ash e Reshteh”
Soupe traditionnelle aux trois fèves, six herbes et nouilles
Entrée du Jour
Choix du Che, Mirza ● Boranie ● Kashk
“Baghalie Polo Mahiché”
Jarret d’agneau braisé dans un ragoût de légumes; servi avec riz basmati
à l’aneth, au persil, aux poireaux et aux haricots de lima & salade mesclun
“Chenjeh”
Brochette de filet mignon mariné (8oz); servie avec poivrons grillés,
riz basmati parfumé au safran, tomate grillée & salade mesclun
“Jujeh”
Brochette de poulet mariné; servie avec riz basmati parfumé
au safran et épines-vinettes, tomate grillée & salade mesclun
“Koobideh”
Brochette bœuf et agneau hachés (1); servie avec
riz basmati parfumé au safran, tomate grillée & salade mesclun
“Sabzi Polo Mahi”
Saumon en croûte d’épices; servi avec riz basmati à l’aneth,
au persil, aux poireaux et aux haricots de Lima & salade mesclun
“Shrin Polo”
Riz basmati au safran, amandes, pistaches, zestes d’orange,
carottes, abricots, canneberges et trois variétés de raisins secs;
servi avec une brochette de légumes grillés & salade mesclun
Thé Perse à la Cardamome
Dessert
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Bad services. I was there yesterday night to eat. They served me a meal that seems to be prepared hours before, and never saw them again until the time to collect their money. Meal was not good and the staff was far from being curtuous. It was like being served by a robotic. Far from being good.
Fantastic place to eat, with great service
excellent spot for Iranian food. the mushrooms as appetizers are to die for and the lamb shank is a great main dish. its BYOB so that adds on a better experience. The staff is friendly and great
First of all they bring out a plate with fresh soup topped with crispy onion and Funny though, being on a date, I had to think twice about digging into the onions, but i figured if we were both eating it then our onion breath would cancel out. we got some eggplant based appetizer which I thought was incredibly delicious. I then got the ground beef and lamb kebab which was also very flavorful and she had the chicken...which was awsome. I wish I had been hungrier to begin the meal because I couldn't finish my dinner, but it was all so good. I really should go back and educate myself more on Persian cuisine. In terms of the food, ambiance, and service, it was a lovely experience.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Parisa est un restaurant un peu plus sophistiqué que la plupart des restaurants persans de style familial. Les plats y sont tout à fait délicieux, comme par exemple la soupe ash e reshteh traditionnelle aux herbes. Un autre bon choix à faire est le ghormeh sabzi, un ragoût de boeuf aux haricots rouges et fines herbes.
Lisez cette liste pratiqueDans ce restaurant perse à l'atmosphère décontractée, goûtez au riz iranien qui accompagne des plats comme les brochettes, les poissons grillés, les ragoûts et des spécialités végétariennes.
Lisez cette liste pratique