Vendredi | |
---|---|
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Pour groupe de 2 à 2000 personnes
Corporatifs -Privés
Déjeuner-Diner-Cocktail-Souper
Boite à lunch, buffet, 5 à 7
Buffet froid ou chaud
Banquet avec service mariage
Personnel et matériel de service disponible.
Service dorganisation dévénements.
Livraison sur demande.
1. Bistro lac Champlain à Saint-Armand
2. Vignoble les Côtes dArdoise à Dunham
3. Croisières du lac Champlain
À partir de 4,50$- Pour 1 ou 2 personneS ou plat familial
Pâté au poulet, tourtière, pâté chinois, lasagne, cassoulet de canard, saumon avec riz et légumes, sauces, soupe, etc.
Plats congelés prêts à manger disponible au Bistro
BRUNCH LE CONTINENTAL
Panière de viennoiseries mixtes Plateau de fruits frais + jus de fruits + café
BRUNCH LE CHAMPLAIN
Omelette, 3 viandes, patates rissolées +crêpes Pain + confitures+ plateau de fruits frais + jus de fruits + café
Livraison, personnel de service, matériel de location et taxes en sus.
Panière de croissants
Les viennoiseries
Les muffins
Panière mixtes
Panière de pain et confiture .
Bol de salade de fruits
Plateau de fruits frais
Coupe de fruits, Muslix et yaourt
Plateau de fromages et raisins
Plateau de charcuteries (creton, terrine)
Plateau de fromages du terroir .
Jus de fruits
Café, thé et tisane
Buffet du Chef
2 choix de sandwiches (Sélection A) 2 salades du jour (Sélection A) 2 dessert du jour et café
Buffet du Gourmand
3 sélections de sandwiches 3 sélections de salade (sélection A, B ou C) 2 desserts dujouretcafé
Créez votre buffet chaud
Ajouter 4$ à votre plat et obtenez le dessert et le café. Ajouter 8$ à votre plat et obtenez 1 choix de salade et 3 canapés (sélection A), le dessert et le café.
Livraison, personnel de service, matériel de location et taxes en sus.
Sélection A à (min 12 pers.)
Salade de carottes et raisins de Corinthe Salade césar traditionnelle Salade mesclun, vinaigrette à la framboise Salade taboulé, menthe et tomates salade de pommes de terre aux lardons Salade de lentilles au curry
Sélection B à (min 12 pers.)
Salade de pâtes colorées et antipasti Salade césar au poulet grillé Salade de penne et légumes grillés Salade de roquette, parmesan et figues Penne au pesto, tomates séchées et olives Salade grecque (feta, tomates, concombre et Kalamata) Salade dharicots verts, Kalamata et tomates
Sélection C à (min 12 pers.)
Salade de linguini, saumon fumé, parmesan, câpres et oignons Salade césar au saumon fumé
Sélection A à (min 12 pers.)
Panini au jambon, cheddar et mayo-Dijon., Fougasse à la terrine de lartisan, Dijon etornichons etit pain farci de salade aux œufs et mayonnaise au paprika Wrap au poulet ajun et moutarde au miel
Sélection B à (min 12 pers.)
Fougasse aux légumes grillés et chèvre Panini grillé au poulet, camembert, pommes, canneberges et miel Wrap à loriental (poulet grillé, julienne de légumes croquants et coriandre) Pain paysan, terrine de lartisan, Brie et laitue Ciabatta de rôti de porc, salade et sa vinaigrette aux ananas
Sélection à C (min 12 pers.)
Ciabatta au proscuito, cheddar doux, légumes grillés Bagel au saumon fumé, fromage à la crème et câpres
La boite à lunch offre un repas complet et abordable et un service rapide !
Salade repas pour boite à lunch
Salade de bébés épinards et filet de saumon au sésame
Fusili aux légumes et volaille grillée
Salade de filet de porc rôti à lorange
Salade niçoise (thon, haricots, olives, patates, crudités, etc.)
Salade de confit de canard, chèvre et canneberges (+4$)
Option 1-Sandwiche, salade et dessert
Option 2-Une salade repas et petit pain
Option 3-Lassiette du terroir et petit pain
(Terrine, fromage fins, raisins, marinades et crudités)
Sélection A à (min 12 pers.)
Blanquette de volaille, avec riz et jardinière Rôti de porc aux agrumes avec pommes de terre rissolées et jardinière Lasagne à la viande avec choix de salade
Poulet au citron et à lail, avec pommes de terre rissolées et jardinière
Manicotti ricotta et épinards, sauce rosée
Sélection B à (min 12 pers.)
Saucisses de Toulouse sur choucroute, avec pommes de terre rissolées Bœuf bourguignon avec pommes de terre rissolées et jardinière Cassolette de la mer, avec riz et jardinière Coq au vin avec pommes de terre rissolées et jardinière
Lasagne florentine (épinards) avec choix de salade
Sélection C à (min 12 pers.)
Couscous dagneau, volaille et merguez et légumes à la marocaine Curry dagneau avec riz et jardinière Cassoulet de Toulouse et canard
Confit de canard, avec pommes de terre rissolées et légumes thaï Jarret dagneau braisé, avec pommes de terre rissolées et jardinière (+5$)
*Canapés chauds*
Sélection damuse bouche à
Mini quiche lorraine maison Terrine de lartisan et cornichon sur crostini Roulade de jambon fumé, Noyan et raisin rouge-en pic Tartelette doignon confit, raisin de Corinthe et fromage Noyan * Rondelle de boudin blanc maison au Porto sur canapé
Sélection damuse bouche à
Tartare de saumon fumé à laneth sur pomme de terre grelot Cocktail de crevette des îleset avocat-en verrine Roulade de proscuitto, basilic et cheddar fort
Crevette Satay en brochette * Brie fondant sur poire pochée à lérable* Duxelle de champignons, lardons et Brie * Mini-feuilleté descargots aux champignons et au bleu *
Sélection damuse bouche à
Huître Rockfeler * Foie gras de canard et chutney de figues Baluchon de canard et oignons onfits *
Plateau de fromages et raisin .
Plateau de fromages fins du terroir et raisins
Plateau de charcuteries (creton, terrine)
Plateau de crudités et trempettes
Miche de pain et trempette aux épinards .
Plateau antipasti et olives
Plateau de saumon fumé, câpres, oignons et citron
Plateau de desserts mixtes (chocolat, carottes, framboises)
Plateau de tartelettes aux fruits maison
Crème caramel .
Saucisson au chocolat
Menu 2 SERVICES incluant une entrée, un plat principal et le café AU PRIX DU PLAT PRINCIPAL.
Un supplément de
pour un menu 3 services (+ dessert).
Un supplément de
pour un menu 4 services (+ 2e
entrée).
Un supplément de
pour un menu 5 services (+2e entrée et fromages).
__________________________________________________________
Potage du moment
Salade mesclun et vinaigrette au vinaigre de framboise
Terrine campagnarde de lartisan et marinades
Feuilleté de saumon fumé et asperges
Poire pochée et camembert fondant au miel, canneberge et Grenoble
Tartare de saumon frais à laneth
Crevettes cocktail du 8e ciel
***Salade impériale des cantons de lest
(foie gras, canard, wapiti ou produit du terroir) +5$
Accompagnement de légumes de saison, riz ou pommes de terre au choix
Filet de porc du Québec farci aux abricots, sauce à lérable
Suprême de volaille forestière
Filet de poisson (arrivage du moment)
Canard à lorange au gingembre
Jarret dagneau braisé sauce de lardoise
Rôti de bœuf Wellington sauce au whisky et poivre noir
Carré de veau ou dagneau en croute à la méditerranéen
Gâteau forêt noir
Salade de fruits de saison à lEstafette
Profiteroles sauce Dulce de Leche
Fromages fins du Québec et pains artisanaux
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!