16- SAUMON / FROMAGE
Saumon, fromage à la crème et carotte, roulés dans une feuille de pâte à rouleaux impériaux, légèrement frit. Servi avec une sauce de poisson.
17- TARTARE DE SAUMON OU THON
Votre choix de saumon ou thon frais, servi avec une sauce wasabi crémeuse et garni de tranches de pommes vertes Granny Smith et titosti.
18- PIZZA SUSHI
Homard, pétoncles, saumon fumé, bâtonnets de goberge, concombre, avocat, tempura, caviar et mayonnaise épicée servis sur une galette de riz croustillant.
19- SASHIMI DU CHEF
Thon et saumon, coupés style Sashimi, radis, oignons verts et sauce du chef.
20- Thon tataki
Thon saisi, champignons et algues servis avec une sauce du chef.
SASHIMI
Votre choix de saumon ou thon ou thon à queue jaune.
Des poissons coupés style Sashimi, champignon, oignon vert et sauce du chef.
22- Aubergine aux fruits de mer
Aubergine légèrement frite style tempura, farcie de thon, saumon, thon à queue jaune, homard, bâtonnets de goberge, oignon vert, mayonnaise épicée et sauce tériyaki.
4- SOUPE MISO
Dashi, tofu, champignon, algue et échalote.
5- SOUPE AIGRE-PIQUANTE
Tofu, champignons et lamelles de bambou dans un bouillon aigre piquant.
6- SOUPE CREVETTE COCOTHAI
Crevettes et champignons servis dans un bouillon à base de basilic et noix de coco.
7- SOUPE DE FRUITS DE MER
Pétoncles, crevettes, bâtonnets de goberge, algues, coriandre, lime.
8- SALADE DU CHEF
8- SALADE DU CHEF
9- SALADE DE BŒUF
Bœuf grillé, papaye verte, basilic et vinaigrette de soya légèrement épicée.
10- SALADE KATSU
Thon, saumon, thon à queue jaune, coupés sashimi et trempés dans du panko à tempura et légèrement frit, servis avec un assortiment de légumes et sauce du chef.
11- SALADE AUX FRUITS DE MER
Pieuvre, crevettes, bâtonnets de goberge et algues servis avec un assortiment de légumes et sauce du chef.
12- ROULEAUX PRINTANIERS (2)
Crevettes, bâtonnets de goberge, vermicelle, menthe, basilic et laitue. Le tout roulé dans une feuille de riz et servi avec une sauce aux arachides.
13- ROULEAUX IMPÉRIAUX (2)
Porc, crevettes, bâtonnets de goberge et légumes asiatiques roulés dans une feuille de pâte à rouleaux impériaux et frits. Servis avec sauce de poisson.
14- CORNETS AUX CREVETTES
Crevettes tempura, wasabi, tériyaki et mayonnaise épicée enroulés dans une feuille de Nori
15- TEMPURA
Crevettes et patates sucrées légèrement frites dans une panure de tempura, servies avec une sauce soya légère.
24- EBI (Crevette)
25- KUNSEI (Saumon fumé)
26- Syake (Saumon)
27- UNAGI (Anguille)
28- TOBIKO (Caviar)
29- HAMACHI (Thon à queue jaune)
30- TAKO (Pieuvre)
31- HOTATEGAI (Pétoncle)
32- TEMPURA DE HOMARD
33- TEMPURA DE THON
34- TEMPURA DE PÉTONCLES
35- TEMPURA DE SAUMON
36- Avocat
Avocat et tempura
Kappa
Concombre
CALIFORNIA
Bâtonnets de goberge, caviar, omelette, concombre et avocat.
DYNAMITE
Crevettes, tempura, caviar, concombre, avocat mayonnaise épicée et sauce teriyaki.
Kamikaze
Votre choix : saumon ou thon avec tempura, caviar, concombre, avocat et mayonnaise épicée.
41- ROULEAUX ÉPICÉS
Votre choix de saumon, de thon ou de thon à queue jaune, avec concombre, oignon vert, laitue et sauce épicée.
42- ARC EN CIEL
Crevettes tempura, concombre, mayonnaise épicée, le tout entouré davocat, de thon et de saumon.
43- ROULEAUX SAUMON FUMÉ
Bâtonnets de goberge, saumon fumé, concombre, avocat et tempura.
44- ROULEAUX MAISON
Saumon fumé, bâtonnets de goberge, crevettes, fromage à la crème et légèrement frit dans du tempura.
45- TIGER EYE
Saumon et asperge légèrement frit dans du tempura.
46- MAKI TEMPURA
Thon, saumon, bâtonnets de goberge, omelette, caviar et crevettes légèrement frit dans du tempura.
47- CREVETTES ET HOMARD
Crevettes tempura, homard, caviar, concombre et mayonnaise épicée.
48-THON DE LUXE
Thon, caviar, tempura, concombre et mayonnaise épicée, roulés dans une feuille de soya enrobée de thon et davocat.
49-SAUMON DE LUXE
Saumon, caviar, tempura, concombre et mayonnaise épicée, roulés dans une feuille de soya enrobée de saumon et davocat.
50-SAUMON ANGUILLE
Anguille grillée et avocat, entourés de saumon saisi et roulés dans une feuille d'algue Nori.
51-DRAGON
Intérieur : saumon et goberge, roulés dans une feuille d'algue Nori et légèrement frit dans du tempura.
52-ROULEAU SASHIMI
Thon, saumon, algues, concombre et radis, roulés dans une feuille de riz..
53- MAKI HOMARD
Homard, caviar, tempura, concombre et mayonnaise épicée, roulés dans une feuille de soya.
54- ROYAL
Crabe à carapace molle frit, tempura saumon, caviar, concombre et mayonnaise épiciée entourés de thon saisi et avocat.
55- HAMACHI SAISI
Saumon saisi, concombre et avocat, entourés de thon à queue jaune saisi, garni d'oignons verts et sauce du chef.
56- PÉTONCLE ÉPICÉ
Pétoncle tempura et tartare de pétoncle, roulés dans une feuille de soya, servi avec mayonnaise épicée.
57- PÉTONCLE SAISI
Saumon à l'intérieur, entourés de pétoncles saisis et doignon vert, roulés dans une feuille de soya.
58- Makicombo (pour 2 personnes)
Soupe miso ou salade du chef, kamikaze (5), dynamite (5) saumon fumé (6), tiger eye ou maki tempura (6).
économie de 9 $
59- SUSHI / SASHIMI (pour 1 personne)
Soupe aux fruits de mer, 6 sushis : Maguro (2), Syake (2), Ebi (2), 10 sashimis : Hamachi (2), Maguro (2), Syake (2), Tako (2), tempura au homard ou tempura de pétoncle (2)
60- SUSHI / SASHIMI / MAKI (pour 2 personnes)
Soupe miso ou salade du chef,
6 sushis : Maguro (2), Syake (2), Ebi (2),
8 sashimis : Hamachi (2), Tako (2), Syake (2), tempura au homard ou tempura de pétoncle (2),
16 makis : Kamikaze (5), crevettes et homard (5), tiger eye ou maki tempura (6)
OMAKASE
Soupe crevette cocothai (2), saumon fromage, tartare de thon et aubergine aux fruits de mer,
4 sushis : Maguro (1), Syake (1), Hamachi (1), Ebi (1),
12 makis : pétoncle épicé (6), maki tempura (6) et dessert.
une économie de 15 $
OMAKASE B
Soupe aux fruits de mer (2), thon tataki (1), pizza tartare de saumon.
4 sushis : Maguro (1), Syake (1), Hamachi (1), Ebi (1),
12 makis : pétoncle épicé (6), maki tempura (6) et dessert.
une économie de 15 $
66- DESSERT CHAUD
Fraises, banane et tempura de chocolat à la noisette roulés dans une feuille de riz trempée dans le panko légèrement frit et nappé de miel.
67- DESSERT FROID
Fraises, banane et tempura de chocolat à la noisette roulés dans une feuille de soya et nappé de miel.
68- CRÈME GLACÉE FRITE
Crème glacée à la vanille entourée dune crêpe mince légèrement frite, nappée de miel et de chocolat à la noisette.
Boissons
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!