OLIVES
ORANGE • ROMARIN • FENOUIL • OIGNON VERT
PALOURDES ‘’LITTLE NECK’’
CÉLERI • ÉCHALOTTES • CORIANDRE • LIME
CREVETTES
TOMATES • CHOU FRISÉ • CITRON MEYER • QUINOA
TARTARE DE BOEUF
BOUTONS DE MARGUERITE • CALAMONDINS • PARMIGIANO • PERSIL
TARTARE SAUMON
MISO • OIGNON VERT • TOBIKO • HARICOT VERT
RAGOÛT DE CHAMPIGNONS
BACON • BETTES À CARDES • SUMAC
CHOUX DE BRUXELLES
POPCORN ÉPICÉ • PANCETTA • PIAVE ÂGÉ
PIEUVRE
CAFÉ • CÂPRES • PDT RATTE
RAPINI
FROMAGE DE CHÈVRE • PURÉE D’ANANAS • NOIX DE PIN
BUFFALO MOZZARELLA
FONDUE DE TRUFFE • PURÉE DE PDT
TAGLIATELLE
TOMATES • PARMIGIANO • PERSIL
POULET BIOLOGIQUE
(SUR L’OS) PIRI PIRI • FARRO • CAROTTES
CÔTE LEVÉES DE PORC
AIL RÔTI • P.D.T RATTES
CONTRE FILET
PDT RATTES • PLEUROTE • BETTES À CARDE
PENNE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES
BACON • VIN ROUGE
SAUMON
ROMAINE • AVOCAT • RADIS
GAUFFRE FUMÉE
CRÈME GLACÉE AU BABEURRE • PACANE • SIROP D’ÉRABLE FOUETTÉ
TARTE AUX POMMES ET CARAMEL
NOIX DE GRENOBLE • CRÈME GLACÉE AU SUCRE BRUN
GÂTEAU ÉTAGÉ AU CHOCOLAT
CRÈME AU CHOCOLAT • GLAÇAGE AU CHOCOLAT
DESSERT DU JOUR
MÉLANGE D’OLIVES GRILLÉES
ORANGE • ROMARIN • AIL DES BOIS
FILO CROUSTILLANTES FARCIES AUX LÉGUMES ÉPICÉS
CHUTNEY
PIEUVRE GRILÉE
TOMATES RÔTIES • CÂPRES
BUFFALO MOZZARELLA
SALADE • PAIN GRILLÉ
TARTARE DU CHEF
SOUPE OU SALADE DU JOUR OU TARTARE DU CHEF
POITRINE DE PORC RÔTIE
CHOU FRISÉ • P.D.T. • SAUCE À LA MOUTARDE
CREVETTES GRILLÉES
SALADE DE RIZ À LA MANGUE • SAUCE THAÏ JAUNE
SANDWICH AU PROSCIUTTO
SALADE • POIVRONS GRILLÉS
PENNE
PESTO • BACON • CHILLI
RISOTTO DU CHEF
TARTE AUX POMMES ET CARAMEL
NOIX DE GRENOBLE • CRÈME GLACÉE AU SUCRE BRUN
GATEAU AU CHOCOLAT
GANACHE AU CHOCOLAT
GAUFFRE FUMÉE
CRÈME GLACÉE AU BABEURRE • PACANE • SIROP D’ÉRABLE FOUETTÉ
DESSERT DU JOUR
Cœur de palmier, melon au miel, labné, menthe, pamplemousse
Crevette, tamarillo, cari jaune, lime
Saumon King, Granny smith, céleri, babeurre, graines de coriandre
Vivaneau, fenouil, lentilles du Puy, citron, crème fraîche, cerfeuil
Tortellini, carotte ancestrale, Tomme d’Auvergne, amandes, bacon
Ris de veau, mangue, jalapeño, piment d’Espelette, vrilles de pois vert
Flétan, aubergine, pois chiches, raisins, cresson pourpre
Truite, ail noir, ratte, graines de lin, pistaches
Agnolotti, petit pois, flanc de porc, noisettes, échalotes vertes, fromage frais
Veau, rhubarbe, céleri, vidalia, pleurote érigée, kacha
Contre-filet, shiitake, fromage de chèvre, pancetta, échalotes vertes
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Le chef renommé et respecté Joe Mercuri se joint aux festivités avec des tables d'hôte offertes sur semaine dans son restaurant animé et éponyme du Vieux. Vous pouvez vous attendre à un menu typiquement lyonnais à partir d'ingrédients bien frais du marché. 19$, avant le vin
Lisez cette liste pratiqueLe chef renommé Joe Mercuri a ouvert un restaurant deux-en-un dans le Vieux-Montréal. Pour vous faire plaisir, allez dans son bar dynamique qui occupe la moitié de la salle et admirez son four où se trouvent de délicieuses surprises comme du poulet bio ou une entrecôte.
Lisez cette liste pratiqueSi vous êtes à la recherche d'un risotto qui se démarque, rendez-vous chez Mercuri. Grâce aux truffes, morilles et pistaches, le mélange de saveurs est subtil. Le fromage de stracchino donne de l'onctuosité au tout. Cherchez le côté du restaurant avec le foyer pour l’ambiance!
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