ANTIPASTO DI ORTAGGI
Légumes et verdures façon sud Italie
CARPACCIO DI MANZO E FUNGHI
Carpaccio de Boeuf, pleurottes, grana padano
CARPACCIO DI POLIPO
Carpaccio de Pieuvre
POLIPETTI ALLA LUCIANA
Petites poulpes, filets de tomates, câpres
PARMIGIANA DI MELANZANE
Gratin d'aubergines
GNOCCHI
Parfum de Saison
MEZZEMANICHE ALLO SCOGLIO
Pates courtes de Gragnano aux fruits de mer
FUSILLONI RAGÙ D`AGNELLO E CARCIOFI
Fusilloni ragout d`agneau et artichauts frais
PAPPARDELLE RAGÙ DI CINGHIALE
Pappardelle au ragout de Sanglier
RISOTTO
Parfum de Saison
GALLETTO ALLA DIAVOLA
Poulet de cornouaille épicé aux fines herbes
ORECCHIA D`ELEFANTE
Côte de Veau à la milanaise (panée)
TAGLIATA DI BISONTE ALLA BRACE X 2
Côte de Bison pour 2
PESCE SPADA
Espadon, tomates Pacchino, raisins, noix de pins rôties, menthe, fregula
OLIO E LIMONE LATTUGA
Boston lettuce, olive oil, lemon zest
BIETOLA AGLIO E OLIO
Greenery, garlic, olive oil
INSALATA DI FARRO
Spelt Salada (seasonal perfume)
INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
Tomatoes, onions Olive oil from Lake Garda
Culatello di Zibello - Parma -
Mortadella -Bologna-
Capicollo - G. Marrocco - Montréal
Salame Piccante - G.Marrocco - Montreal
N'duja - Spillinga - Calabria
Piave (Belluno DOP)
Demi Scamorza poèlé (Montréal)
Parmigiano Reggiano 30 mesi
Pecorino au Vinaigre Balsamic (Soverato)
Pecorino Fresco (Cotrone)
N'DUJA:
Un saucisson à tartiner, typique de la Calabre (Sud de l'Italie) très épicée, à base de tripes et d'autres parties pauvres du porc
PAPPARDELLE :
de larges fettucine. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie dévorer.
FREGULA
type de pâte produite en Sardaigne. Elle s'apparente au couscous et en particulier au coucous israélien
CAPICOLLO
Affogato al Caffè
Sundae de gelato maison recouvert d'espresso
Torta di ricotta e pere
Gâteau farci à la crème de ricotta et poires
Sospiro D'Angelo
Gâteau au liqueur Strega farci crème de noisettes
Torta Caprese
Gâteau au chocolat et amandes grillés sans farine
Frutta di Stagione
Assiette de fruits
Biscotti della Casa
Biscuits maison
Barolo Chinato e Cioccolato
Vin dessert à base de Barolo et chocolat
Passito di Pantelleria - Pellegrino
Moscato d'Asti - Ca dei Mandorli
Bracchetto d'Acqui - Ca dei Mandorli
Marsala Targa - Florio
Vin Santo 2004 - Renzo Mazi
Torcolato - Maculan
Boissons
Vino bianco,Vino rossi
Grappa di Bassano - Jacopo Poli
Grappa di Moscato - Jacopo Poli
Grappa di Torcolato - Jacopo Poli
Grappa di Vespaiolo - Jacopo Poli
Grappa di Po' Merlot - Jacopo Poli
Grappa Barili Porto - Poli & Niepoort
Grappa Barili Rhum - Poli & Clément
Grappa Barili Sassicaia - Poli & San Guido
Grappa di Ornellaia - Ornellaia
Grappa di Tignanello - Antinori
Grappa di Brunello - Caparzo
Grappa Ben'Rye Pantelleria - Donnafugata
Grappa La Bomba - Terrabianca
Grappa Don Antonio Nero d'Avola - Morgante
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L'Hostaria est l’endroit par excellence pour les amateurs de pâtes. Ses pappardelles au sanglier tendre et savoureux rivalisent avec celles d’Italie. Ils ont aussi un plat de gnocchis avec de la ricotta, pour sortir de table en toute légèreté. Servi avec des haricots blancs, il se distingue de la version classique. Le risotto à la courge et au beurre d’arachide est crémeux, sans être trop lourd. Le menu écrit sur le tableau change fréquemment.
Lisez cette liste pratiqueDans la Petite-Italie, Hostaria fait figure de passage obligé. Certains de leurs plats sont encore meilleurs que ceux goûtés en Italie. Leurs pappardelles maison avec sauce au sanglier sont délicieuses et réconfortantes. Bien nourrissant, ce plat est parfait en hiver pour rester bien au chaud lorsque la température dégringole. Pour la faire monter davantage, ajoutez-y un peu de leur huile de chili faite maison. Le menu change tous les jour et même si le ragoût de sanglier ne s’y trouve pas lors de votre visite, vous trouverez votre bonheur ailleurs, peut-être dans le rôti de cochon de lait...
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