SALADE KAISO | KAISO SALAD
ICEBERG ET ALGUES | ICEBERG AND SEAWEED
SOUPE MISO | MISO SOUP
TOFU, OIGNONS VERTS, ALGUES | TOFU, GREEN
ONIONS, SEAWEED
TEMPURA DE LÉGUMES ET CREVETTES, UNE SALADE DE NOUILLES SOMEN À LA KYO, 6 MAKIS ET UN CHOIX DE PROTÉINE
VEGETABLE AND SHRIMP TEMPURA, A KYO SOMEN NOODLE SALAD, 6 MAKI AND YOUR CHOICE OF PROTEIN
BOEUF AU MISO
MISO BEEF
SAUMON MARINÉ
MARINATED SALMON
POULET LAQUÉ AU SOYA
SOY LACQUERED CHICKEN
SALADE DE POULET KARAAGE
CHICKEN KARAAGE SALAD
POULET FRIT À LA JAPONAISE, CHOU, TOMATES CERISES, POIREAUX, MAIS, POIVRONS VERTS, VINAIGRETTE AU KIMUCHI ET SÉSAME
JAPONESE FRIED CHICKEN, COLESLAW, CHERRY
TOMATOES, LEAKS, CORN, GREEN PEPPERS,
KIMUCHI AND SESAME VINAIGRETTE
SALADE DE BOEUF SHABUSHABU SALADE DE BOEUF ÉTUVÉ, MESCLUN, VINAIGRETTE AU SÉSAME NOIR
STEAMED BEEF SALAD, MESCLUN, BLACK
SESAME VINAIGRETTE
ASSIETTE TEMPURA CREVETTES ET LÉGUMES TEMPURA, ACCOMPAGNÉS DE RIZ VAPEUR
TEMPURA PLATE, SHRIMPS AND VEGETABLES
TEMPURA, SERVED WITH STEAMED RICE
COMBINAISON DE SASHIMIS ASSORTIMENT DE SASHIMIS AU CHOIX DU CHEF (10 MORCEAUX)
CHEF'S CHOICE OF SASHIMI (10 PIECES)
COMBINAISON DE SUSHIS 7 NIGIRIS ET 6 MAKIS AU CHOIX DU CHEF
CHEF'S CHOICE OF 7 NIGIRI AND 6 MAKI
PORC TONKATSU PORC FRIT AU PANKO, SALADE DE CHOUX ETRIZ VAPEUR
PANKO-FRIED PORK, COLESLAW SERVED WITH
STEAMED RICE
COMBINAISON DE MAKIS ASSORTIMENTS DE MAKIS AU CHOIX DU CHEF
CHEF'S CHOICE OF MAKI
SALADE DE CREVETTES EBI CREVETTES, EDAMAME, MESCLUN, OIGNONS VERTS, ALGUES, DAIKON ET SHISO, VINAIGRETTE AU UME ET GINGEMBRE
SHRIMP EBI SALAD, EDAMAME, MESLCUN, GREEN
ONIONS, SEAWEED, DAIKON AND SHISO, UME AND GINGER VINAIGRETTE
CHIRASHI ASSORTIMENTS DE SASHIMIS AU CHOIX DU CHEF, SERVIS SUR RIZ À SUSHI (8 MORCEAUX)
ASSORTMENT OF SASHIMI SELECTED BY THE
CHEF AND SERVED ON SUSHI RICE
BIBIMBAP SASHIMI D'ESCOLIER MARINÉ AVEC LÉGUMES, JAUNE D'OEUF SUR RIZ ET SAUCE GOCHUJANG
BUTTERFISH SASHIMI MARINATED WITH
VEGETABLES, EGG YOLK ON RICE AND
GOCHUJANG SAUCE
DESSERTS SELON LES SÉLECTIONS DU JOUR
daily selections
SASHIMI DE BŒUF
Ail, oignons verts, sauce ponzu
TATAKI MAGURO
Thon, ponzu, jalapeno, oignons
TATAKI SAKÉ
Saumon, sauce ponzu, ikura, pomme
KAKI - HUÎTRES (6)
Ponzu, daïkon, mousse de yuzu
CEVICHE DE PÉTONCLES AU YUZU
Tomates cerises oignons rouges
SALADE SASHIMI
Poisson du jour, mesclun, vinaigrette
au yuzu
ÉPINARDS GOMAAE
Salade d’épinards vapeur,
vinaigrette au sésame noir
ALGUES KAISO
Mesclun garnie d’algues
BŒUF SHABUSHABU
Salade de bœuf étuvé, vinaigrette
au sésame noir
POULET YAKITORI NEGIMA
Brochettes de poulet et
oignons verts
CHAMPIGNONS SHIITAKÉS
BŒUF GYUYAKI AKA MISO
Contre-filet mariné au miso
rouge
YAKI UDON
Nouilles udon sautées avec poulet et kimchi
épicé
HAMACHI BIBIMBAP
Sashimi de poisson Hamachi
mariné avec légumes, jaune d’œuf sur riz et sauce gochujang
EDAMAME
Fèves de soya vert au sel
SOUPE MISO
Tofu, oignons verts, algues, champignons
shitakés
PORC KAKUNI
Flanc de porc braisé quatre heures
TOFU AGEDASHI
Tofu frit servi avec soya-dashi
TEMPURA MORIAWASE
Crevettes, courgettes, oignons et patates douces
CRÊPE OKONOMIYAKI
Crêpe japonaise aux fruits demer
MORUE AU MISO GINDARA SAIKYO YAKI
Morue charbonnière grillée, marinée au miso blanc et au saké
LANGUE DE BŒUF GYUTAN
Sauce yakiniku
PALOURDES ASARI BUTTER
Palourdes cuites au saké,
au beurre
CREVETTES EBI MAYO
Crevettes géantes frites mayonnaise au wasabi
CALMARS IKA FRITS
Accompagnés de mayonnaise épicée
BŒUF KALBI
Côtes courtes de bœuf grillées
AILES DE POULET STYLE NAGOYA
Lacque au mirin, soya et poivre noir
DUMPLINGS GYOZA
Dumplings de porc frits
accompagnés de sauce soya au chili et au sésame
NIGIRI
8 MORCEAUX
SASHIMI
10 MORCEAUX
AMA EBI
Crevettes géantes sucrées
MAGURO
Thon rouge
SUZUKI
Bar rayé
IKA
Calmar
SAKE
Saumon bio
SABA
Maquereau
UNAGI
Anguille
TAMAGO
Omelette japonaise
HAMACHI
Thon à queue jaune
TAKO
Pieuvre
ALBACORE
Thon blanc
HOTATE
Pétoncles
IKURA
Caviar de saumon
TOBIKO
Caviar de poissons
volants
RISING SUN
Caviar de poissons
volants, pétoncle et jaune d’œuf de
caille
MASAGO
Caviar de capelan
CALIFORNIA
Avocat, concombre,
kanikama, omelette, mayonnaise,
masago
KAMIKAZE
Saumon, tempura,
avocat, concombre, mayo épicée,
masago
SHOGUN
Anguille, saumon épicé,
omelette, shiso, takuan
THON ÉPICÉ
Thon, mayo épicée,
concombre, tobiko, masago
UNA KYU
Anguille, concombre
SAUMON ÉPICÉ
Saumon, mayo
épicée, concombre, tobiko, masago
NEGI HAMACHI
Hamachi, oignons verts
HARU
Thon, saumon, albacore,
kanikama, tobiko, roulé avec concombre
GAIJIN
Oignons caramélisés,
fromage tempura, avocat, mayo épicée,
sashimi de bœuf
SNAKE
Thon épicé, crevettes
tempura, avocat, tobiko, masago
RAINBOW
Crevettes tempura, thon,
saumon, albacore, bar rayé, avocat
KYO
Crabe, avocat, takuan, tobiko,
mayo épicée, litchi, fraise, thon
RIZ
Vapeur
KIMCHI
Légumes épicés fermentés
BEIGNETS AU YUZU
Lait condensé et sésame noir
PUDDING AU PAIN
Chocolat et thé matcha
Drinks
CARTE DES COCKTAILS, COCKTAILS, BIERES, SAKES, CHAMPAGNE & MOUSSEUX, VINS ROUGES
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Fantastic fresh fish
Excellent !! Went for lunch and it was great !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Montréal, c’est international. On dit bonjour en entrée à la salade servie avec vinaigrette miso-miel ou le wrap de laitue au poulet. Ensuite, hop!, un flanc de porc du Québec avec légumes asiatiques Choy Sum et une réduction au soya et sirop d’érable ou une poutine japonaise. Ok, on recommence lentement: UNE POUTINE JAPONAISE (poulet grillé, curry japonais, fromage en grains, pommes paille croustillantes). Après votre retour sur Terre, lancez-vous sur le panna cotta au chocolat blanc ou le gâteau au sésame noir. - 31$
Lisez cette liste pratiqueCe restaurant haut de gamme du Vieux-Port offre une atmosphère branchée et une merveilleuse sélection de sushis. Des entrées tempura savoureuses aux rouleaux arc-en-ciel aux pièces kamikaze, c'est l’endroit à visiter où chacun peut apprécier une bonne cuisine japonaise.
Lisez cette liste pratiqueLe resto de la Place d’Armes offre tout un menu pour 26$. En entrée, optez pour la soupe miso ou la salade d’algues et laitue. Trois plats principaux sont proposés, soit le poulet yaki à la sauce Mirin, le saumon mariné au miso rouge ou les nouilles udon sautées avec tofu et courgettes. Un pudding au pain aux haricots vient compléter le tout.
Lisez cette liste pratique